Los rollos de pescado son una buena fuente de vitaminas y minerales para el ser humano, como el omega-3 y proteínas(Fuente: RBA / A.J.J. ESTUDI, S.C.P.)
Sin exceso de grasa: los rollos de pescado y verduras ideales para implementar en tu almuerzo
Ingredientes:
8 filetes de merluza.
1 morrón rojo.
1 morrón verde.
1 zanahoria.
1 cebolla.
100 ml crema de leche.
Sal y pimienta (a gusto).
Paso a paso:
1
Cocción de los vegetales
Cortá los vegetales en estilo Juliana. Rehogar en la sartén con un chorrito de aceite de oliva o agua hasta que estén dorados.
Antes de apagar el fuego, volcá la crema de leche y esperá cinco minutos. Luego retirá del fuego.
Extendé de a uno los filetes de pescado (previamente corroborá que no tengan espinas). Salpimentá a gusto.
Rellená el interior con los vegetales.
Enrollá y sujetá cada roll con un escarbadientes.
Colocá cada roll en una bandeja previamente aceitada y enviala al horno a una temperatura media hasta que la carne del pescado quede cocida.
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