Bastones de espinaca crocantes y bajos en calorías
Ingredientes:
1 atado de espinaca.
2 huevos.
1 taza de avena instantánea.
1 diente de ajo picado.
2 cucharadas de queso rallado.
Sal y pimienta, a gusto.
Paso a paso:
Después de hervir la espinaca y una vez fría, picala.
Agregá las hojas picadas en un bowl, los huevos y salpimentá. Homogeneizá todo.
Añadí la avena, el ajo picado y el queso rallado.
Cuando logres una mezcla ideal para amasar, formá los bastones y colocalos en una bandeja para horno previamente aceitada.
Luego de formar los bastones con toda la espinaca, enviá la preparación al horno hasta que doren.
Receta de los bastones de espinaca
Tiempo de cocción: 15 minutos en un horno a 180° C de temperatura.
Tiempo de preparación total: 35 minutos.
Tips adicionales:
Para acompañar los bastones de espinaca podés preparar una salsa. En un recipiente mezclá dos cucharadas de queso crema, cebolla de verdeo picada y una pizca de pimentón.
Recordá que comer espinaca aporta múltiples beneficios para tu organismo, como vitamina K, luteína y zeaxantina, nitratos que regulan la presión arterial y fibra.
masquenoticiasesquina.com.ar: Donde la actualidad cobra vida. Exploramos más allá de los titulares, revelando historias que inspiran e informan en cada esquina digital